In einer großen Schüssel alle Zutaten miteinander zu einer glatten Creme verrühren. Ist euch die Creme zu dick, könnt ihr mit etwas Milch die Soße verdünnen.
Danach teilt ihr die Creme gleichmäßig in fünf Schälchen auf.
In jedes Schälchen geb ihr nun andere Gewürze und Kräuter hinein. Bei der Kräutersoße kommen TK 8 Kräuter Mischung dazu. Alles gründlich verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Danach mit einem Deckel oder Folie abdecken und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Bei der Currysoße kommt einen Knoblauch Zehe und 2 TL Currypulver hinein. Alles gut verrühren und mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. .
Danach mit einem Deckel oder Folie abdecken und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Für die Honig-Senf-Soße einfach je eine TL Honig und Senf gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Danach mit einem Deckel oder Folie abdecken und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Beim Zwiebel Dipp nehmt ihr am besten eine Fertigpackung Zwiebelsuppe und ein paar klein geschnittene frische Zwiebeln. Alles in die Creme rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Danach mit einem Deckel oder Folie abdecken und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Für den Chili-Paprika, Dipp oder Soße gebt ihr klein geschnitten Paprika so wie Chili hinein. Würzt das alles mit getrockneter Chili, Knoblauch, Paprikapulver, Salz und Pfeffer.
Danach mit einem Deckel oder Folie abdecken und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.