Die Instand Asia Nudeln werden einmal kurz in der Mitte Durchgebrochen. Nun kommt kochendes Wasser darüber. Achtet darauf das die Nudeln nicht zu weich werden sonst haben wir am Ende nur Matsch. Nicht länger wie 4 min ziehen lassen danach direkt abgießen. Je nachdem wie viel biss die Nudeln haben sollen könnt ihr sie auch weniger lange ziehen lassen.
Die Sonnenblumenkeren werden in einer Pfanne ohne fett kurz angeröstet und zum abkühlen zur Seite gestellt.
Während die Nudel abkühlen wird der Rest vorbereitet. Der Chinakohl wird klein geschnitten und die Möhren geschält. Mit der Groben Seite der Reibe werden die Möhren gerieben. Auch der Lauch wird einmal der Länge nach halbiert und in feine Streifen geschnitten. Alles zusammen wird in einer Schüssel vermengt.
Alle Zutaten vom Dressing in eine kleine Schüssel geben und gründlich vermengen. Also Öl, Essig, Hühnerbrühe Pulver, Zucker, Pfeffer und Salz. Wer es gerne etwas schärfer mag kann auch noch etwas Chillie dazugeben.
Das Dressing einfach über den Salat geben und gründlich vermengen.