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Blätterteig Lachsschnecken

Menge1 Portion

 2 Pakete Blätterteig aus der Kühltheke
 400 g Räucherlachs in scheiben
 300 g Kräuter Frischkäse
 süßen Senf
 1 Eigelb
 6 EL Milch
 Dill Kräuter
1

Den Blätterteig mit den Süßen Senf ganz dünn einstreichen. Nun den Frischkäse gleichmäßig darauf verteilen.

2

Den Lachs nun vorsichtig Scheibe für Scheibe über den Blätterteig verteilen. Den Blätterteig nun von der längs Seite her aufrollen.

3

Mit einem Schafen Messer ca. 2-3 cm dicke Scheiben herunter schneiden. Mit gutem Abstand die Scheiben nun auf eine Blech mit Backpapier legen und mit dem Eigelb einstreichen. Die Lachs Schnecken können nun bei 160-170C° ca. 8-10 Minuten lang gebacken werden

4

Sollten sie nach 10 Minuten noch zu hell sein einfach ein wenig länger darin lasse. Nach dem backen auf einem Abkühlgitter auskühlen lassen und vor dem servieren mit etwas Dillkräuter verziehen.