Print Options:

Bohnen Salat

Menge1 PortionZubereitungszeit8 mins

Zutaten
 5 große Radieschen
 1 große Dose grüne Bohnen
 200 g kleine Cotailtomaten
 1/2 Zwiebel
 120 g Feta Käse
Dressing
 2 Zehen Knoblauch
 4 El Olivenöl
 2 El Apfelessig
 Salz, Pfeffer, Koriander, Oregano Petersilie
1

Die gewaschene Radieschen in feine Scheiben scheiden oder reiben. Die Petersilie fein hacken. Mit einem scharfen Messer die Tomaten halbieren oder drittel je nachdem wie groß sie sind. Den Knoblauch und die Zwiebeln fein hacken oder mithilfe eines Zerkleinerers häckseln. Wer mag, kann sie Zwiebeln dann auch etwas anbraten, das Röstaroma passt sehr gut zum Bohnensalat. Der Feta-Käse wird in kleinen Würfel geschnitten. Dann alles in eine Schüssel geben und mit den Gewürzen, Öl und Apfelessig abschmecken.