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Champagner Senf Suppe

Yields1 Serving

 500 ml Kalbsfond
 ½ Stange Lauch
 1 stick Tennisball großes Stück Sellerri
 1 Möhe
 1 Zehe Konblauch
 1 kleine Zwiebel
 1 Bund Petersilie
 1 tbsp Butter
 3 tsp Senfkörner
 Salt und Peffer
 1 tsp Dion Senf
 50 ml Sahne
 70 ml Champagner oder einfachen Sekt
1

Sellerie Möhre und Lauch schälen und klein schneiden und mit der Butter abraten.

2

Dann wird das ganze mit dem Champagner abgelöscht und mit dem Kalbsfond zum kochen gebracht. Nun die Senfkörner dazugeben und etwa 20-30 Minuten bei mittlerer Hitze Köcheln lassen.

3

Nun mit Salz, Pfeffer und Dione Senf abschmecken.

4

Die heiße Suppe mit einem klecks Sahne und Petersilie servieren.