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Champagner Senf Suppe

Menge1 Portion

 1000 ml Kalbsfond
 1 Stange Lauch
 2 Stücke Tennisball großes Stück Sellerri
 2 Möhe
 2 Zehe Konblauch
 2 kleine Zwiebel
 2 Bund Petersilie
 2 EL Butter
 6 TL Senfkörner
 Salt und Peffer
 2 TL Dion Senf
 100 ml Sahne
 140 ml Champagner oder einfachen Sekt
1

Sellerie Möhre und Lauch schälen und klein schneiden und mit der Butter abraten.

2

Dann wird das ganze mit dem Champagner abgelöscht und mit dem Kalbsfond zum kochen gebracht. Nun die Senfkörner dazugeben und etwa 20-30 Minuten bei mittlerer Hitze Köcheln lassen.

3

Nun mit Salz, Pfeffer und Dione Senf abschmecken.

4

Die heiße Suppe mit einem klecks Sahne und Petersilie servieren.