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Champion Sesam Pfanne

Menge1 PortionZubereitungszeit5 minsKochzeit (Garzeit)15 minsGesamtdauer20 mins

Zutaten für zwei Personen
 400 g Champignons
 1/2 Stange Lauch
 50 g Schinkenwürfel
 35 g gehackte Cashewkerne oder Pininkerne
 1 Knoblauchzehe
 3 El Sojasoße
 1 El Apfelessig
 Sesamöl
 frische Petersiele
 Salz, Pfeffer, Chilli
Zubereitung
1

Die Champignons werden geputzt und geschnitten, entweder in Scheiben oder einfach nur vierteln. Auch der Lauch und Knoblauch wird gewaschen/geschält und klein geschnitten. Die Cashewkerne werden klein gehackt.

2

In einer Pfanne kommt etwas Sesamö,l darin werden die Champignons mit dem Knoblauch angebraten. Später kommen auch die Schinkenwürfel und der Lauch dazu. Auch die Cashewkerne werden mit angeröstet. Alles wird mit Gewürzen abgeschmackt und gebraten. Nun wird der Herd heruntergestellt. Und mit der Sojasoße, Essig und noch etwas Sesamöl abgelöst. Nun kommt etwa 2 El Sesam dazu.

3

Mit Kräutern wie Petersilie und Gewürzen Salz und Pfeffer wird alles noch einmal abgeschmeckt. Nach bedarf kann auch etwas Chili dazugegeben werden. Die Champions Sesam Pfanne kann man super so essen doch wer etwas mehr braucht kann das ganze mit Reis gut kombinieren. Oder einfach Salt dazu essen.