Der Chicorée wird geputzt und halbiert. In einer Pfanne mit etwas Öl wird der Chicorée von beiden Seiten etwas angebraten. Dabei wird er auch mit Salz und Pfeffer gewürzt. Nun kommen die Chicorée hälften in eine Auflaufform
Die Sahne wird mit dem Fischkäse gewürzt und mit Kräutern und Knoblauch verfeinert. Danach wird die Sahne Soße über den Chicorée gegossen.
Die einzelnen Chicroée hälften werden nun mir je einer Scheibe Schinken und Käse umwickelt. So wandert das ganze dann in den Ofen. Bei 180 C° Umluft wird das ganze dann etwa 20-30 Min gebacken bis der Käse eine schöne bräune erreicht hat.
Der gebacken Chicorée wird heiß gegessen. In unsren Fall hat es gereicht pro Person zwei Hälften da der Käse schon gut satt macht. Wem das nicht reicht kann Kartoffel oder Reist dazu servieren. Für eine Lowcup Ernährung sollte der Reis oder Kartoffelanteil klein sein.