Print Options:

Halloween Salat

Menge1 PortionZubereitungszeit10 mins

Zutaten
 250 g Gemischter Salat ( Friedhofsgrün)
 1 Dose Litschis ( Augäpfel)
 Handvoll Blaubeeren ( Peppillen)
 Handvoll Walnüsse ( geröstete Hirn Sücke)
 5 El Croutons ( gehackter Grabstein)
 Handvoll kleine Tomaten ( gepresste Innereien)
Blut Dressing
 4 El Holunderbeeren Balsamicoessig ( Ziegenblut)
 5 El Öl ( Rückenmarksflüssigkeit)
 5 El Litschisaft ( Augensaft)
 Salz Pfeffer Knöblauch ( gemahlene Knochen, getrocknete Haare, Vampirgift)
 getrocknet Kräuter ( Gabsteinmoos getrocknet)
Zubereitung
1

Für das Dressing in ein Schälchen oder Tasse das Ziegenblut, Augensaft und die Rückenmarksflüssigkeit geben. Das ganze dann mit den Gewürzen abschmecken und gründlich verrühren.

Für das Dressing in ein Schälchen oder Tasse den Holunderbeeren Essig Litschi Saft, und Öl geben. Das ganze dann mit den Gewürzen abschmecken und gründlich verrühren.

2

Die gebackene Hirnstücke werden in etwas Ziegenblut gewälzt und eingelegt. Darin lasst ihr die Hirnstücke dann paar Minuten Zeihen. Wem das ganze zu bitter ist kann sie mit etwas Zucker noch zusätzliche süßen.

Die Walnüsse werden in etwas Holunderbeeren Essig gewälzt und eingelegt. Darin lasst ihr die Walnüsse dann paar Minuten Zeihen. Wem das ganze zu bitter ist kann sie mit etwas Zucker noch zusätzliche süßen.

3

Für die Augen werden die Poppillen wieder in den Augapfel gesteckt und mit etwas Blut hergerichtet.

Für die Augen werden die Blaubeeren in die abgetropften Litschis gesteckt und mit etwas roter Lebensmittelfarbe hergerichtet.

4

Nun wird das Friedhofsgrün angerichtet. Es sollte nicht gewaschen werden je mehr Friedhofserde dran ist um so bessern. Die gepressten Innereien einfach halbieren und zum Salat dazugeben. Auch den gehackten Grabstein darüber streuen. Nun können die Augäpfel so wie die Hirnstücke darauf verteilt werden. Nun den ganzen Salat mit dem Blutdressing übergießen.

Nun wird das Friedhofsgrün angerichtet. Es sollte nicht gewaschen werden je mehr Friedhofserde dran ist um so bessern. Die gepressten Innereien einfach halbieren und zum Salat dazugeben. Auch den gehackten Grabstein darüber streuen. Nun können die Augäpfel so wie die Hirnstücke darauf verteilt werden. Nun den ganzen Salat mit dem Blutdressing übergießen.