Print Options:

Herbstlicher Früchte Kuchen

Yields1 ServingPrep Time10 minsCook Time1 hrTotal Time1 hr 10 mins

Zutaten
 150 g Butter
 150 g Zucker
 1 Vanillezucker
 3 Eier
 300 g Mehl
 75 g Speisestärke
 1,50 tsp Backpulver
 6 tbsp Milch
 200 g reife Zwetschgen
 1 Apfel
 1 Birne
 200 g Trauben
 50 g gemahlene Mandeln
 1 tbsp Mehl
1

2

3

Die weiche Butter mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Nach und nach die Eier mit einrühren. Mehl, Stärke und Backpulver vermischen und abwechseln mit der Milch in den Teig rühren. Früchte waschen, schälen, entsteinen und klein schneiden. Nun die gemahlen Mandeln mit dem Esslöffel Mehl vermischen und zu den Früchten dazugeben. Die Früchte dann locker unter den Teig heben. Nun den Teig in eine gefettete Form füllen. Den Kuchen dann bei 170-180 C° etwa 50-60 Min backen. Nach dem Backen den Kuchen vorsichtig aus der Form lösen und auskühlen lassen. Den Kuchen könnt ihr nun mit Puderzucker bestreuen oder mit einer Schokoladenglasur.

4

5

6

7

Nutrition Facts

0 servings

Serving size