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herzhaft gefüllte Galette

Yields1 Serving

Zutaten für den Teig (ca. 10 Stück) / Ingrédients pour la pâte
 330 g Buchweizenmehl / farine de sarrasin
 750 ml Wasser / Eau
 2 Eier /OEufs
 1-2 Tl Salz / Sel
 etwas Pfeffer / un peu de poivre
Optional Zutaten für die Füllung /Ingrédients pour la garniture
 Eier / OEuffs
 Schinken / Jambon
 Käse / Fromage
 Zwiebel / Oignons
 Gewürzt mit Salz und Pfeffer / sel et poivre
Zubereitung /préparation
1

Das Salz wird zum Wasser gegeben, damit es sich vollständig auflösen kann. Anschließend kommt das Salzwasser zum Buchweizenmehl. Auch die Eier werden hinzugefügt, und alles wird klümpchenfrei miteinander verrührt.

On ajoute le sel à l'eau jusqu'à dissolution complète. On incorpore ensuite cette eau selée à la farine de sarrasin. On ajoute enfin les oeufs et on mélange le tout jusqu'à obtenir une pâte lisse.

2

Danach sollte der Teig für gut ein bis zwei Stunden im Kühlschrank ruhen. In einer Pfanne werden anschließend hauchdünne Pfannkuchen aus dem Teig gebacken. Sobald die Oberfläche nicht mehr feucht ist, gebt ihr die Zutaten für die Füllung hinzu.

Laissez reposer la pâte au réfrigérateru pendant une àdeux heures. Ensuite, faites cuire des crêpes très fines dans une poêle. Une fois la surface sèche, ajoutez la garniture. 

3

In unserem Fall war es zunächst ein Ei, das mit einer Gabel leicht verquirlt und mit Salz und Pfeffer gewürzt wurde. Sobald das Ei zu stocken beginnt, kommen Käse, Zwiebeln und Schinken dazu. Mit dem Pfannenwender wird die Galette dann zusammengeklappt und heiß serviert, gerne mit einem frischen Salat.

Dans notre cas, on a commencé par un oeuf, légèrement battu à la fourchette et assaisonné de sel et de poivre. Dès que l'oeuf a commencé à prendre , on a ajouté du fromage, des oignons et du jambon. La galette a ensuite été repliée à la spatule et servie chaude, idéalement accompagnée d'une salade fraîche.

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