Als erstes werden die Hubba Bubba Kaugummis klein geschnitten. Ich habe sie hier einfach geviertelt.
Danach wird die Sahen in einem kleine Topf auf etwa 40 C° erwärmt. Unter gelegentlichem Rühren gebt ihr nun die Kaugummi Stückchen dazu. So lasst ihr sie Sahen nun auf Zimmertemperatur abkühlen. Ihr könnt sie aber auch über Nacht abgedeckt ziehen lassen. So hat die Sahne genug Zeit den Geschmack der Hubba Bubba aufzunehmen.
In der Zeit kann der Keksboden schon verbreiterte werden. Dazu nehmt ihr euch Kekse euer Wahl wie z. B. Butterkekse oder Oreo Kekse. Die werden erst mal fein zerbröselt. Entweder in einem Mixer oder ihr gebt sie einen Gefrierbeutel und haut sie mit dem Nudelholz klein. Nun nehmt ihr die Flüssige Butter und rührt sie in die Keks brösel. Verrührt das alles so lange bis ihr eine Konsistenz von etwas nassem Sand bekommt.
So kann die Masse dann in die Springform oder Dessert Förmchen abgefüllt werden. Drückt den Boden gleichmäßig gut fest. So stellt ihr die Form oder Förmchen in den Kühlschrank das der Boden fest werden kann.
Sobald die Sahne abgekühlt ist gießt ihr sie durch ein Sieb um den Kaugummi wieder herauszufiltern.
In die Hubba Bubba sahen gebt ihr nun den Zucker, Vanillezucker und Sanesteif hinein verrührt das etwas. Und dann kommt Frischkäse und Quark dazu. Alles wird dann zu einer glatten Creme verrührt.
Damit die Feentörtchen auch wie kleine Regenbogen aussehen könnt ihr nun den Teig mit Lebensmittelfarbe einfärben.
In die Fom füllt ihr nun abwechselnd Löffelweise die Creme ab drückt sie mit dem Löffel etwas fest und verstreicht die Oberfläche.
Für die Feenstreusel habe ich die Kinder unter allen Streuseln die wir zuhause hatten aussuchen lassen was der Feenstaub werden soll. Dann haben wir daraus einen tollen Feenmix gemacht. Noch etwas Glitzerschnee darüber das es auch wunderbar Funkelt und fertig was der Feen Mix
Den Feen Streuselmix einfach auf den Törtchen oder Torte verteilen und so für gute vier Stunden in den Kühlschrnak stellen. Am besten aber über Nacht. Je nach art der Streusel könnt ihr sie aber auch nach der Kühlzeit auf den Törtchen verteilen. Damit sie sich nicht so schnell auflösen und Wasser ziehen.
Am nächsten Tag dann die Torte oder Törtchen vorsichtig aus der Form lösen. Mit einem Messer oder Teigkarte könnt ihr den Rand noch mal etwas glatt streichen.
Bis zum servieren die Törtchen im Kühlschrank stehen lassen.