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Kabeljau in Senfsoße mit Brokkoli

Menge1 PortionZubereitungszeit5 minsKochzeit (Garzeit)15 minsGesamtdauer20 mins

Zutaten für zwei Personen
 125 g Brokkoli
 1 Möhren
 100 g Kabeljau Filets
 Salz und Pfeffer
Zutaten für die Soße
 37 ½ g Sahne
 20 g Frischkäse
 ¾ Tl Senf
 0,38 Tl Honig
 Kräuter ( Dill, Petersilie, Bärlauch)
 Salz und Pfeffer
Zubereitung
1

Die Honig-Senfsauce bereiten wir als erstes vor damit sie etwas durchziehen kann. In einer Schüssel oder direkt in einem kleinen Topf wird der Frischkäse mit der Sahne klümpchenfrei verrührt. Danach wird der Honig so wie der Senf dazugegeben. Mit Salz und Pfeffer wird alles abgeschmeckt. So lasst ihr sie soße erst mal etwas ziehen.

2

In der Zeit wird nun das Gemüse gewaschen, geschält und klein geschnitten. Der Brokkoli wird in kleine Rösschen geteilt. In Salzwasser werden die Möhren weich gekocht. Der Brokkoli wird ebenfalls in Salzwasser blanchiert. Das bedeutet dass das Gemüse kurz in kochendem Wasser kocht wird in dem Fall für ca. 4 Minuten. Dann wird alles in kaltem Wasser kurz abgeschreckt und direkt wieder herausgenommen.

3

Die gefrorenen Kabeljau Filets werden mit etwas Öl in der Panne gebacken. Mit Salz und Pfeffer werden sie gewürzt. Geren darf man auch ein paar Tropfen Zitronensaft darüber geben, das verleiht dem Fisch noch mal etwas Frische.

4

Die Honig Senfsoße wird nun erwärmt und alles wird heiß auf einem Teller angerichtet. Noch ein paar frische Dillkräuter darüber geben und fertig ist das lecker Low Carb essen.