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Lavendel Salz

Yields1 ServingPrep Time5 minsCook Time20 minsTotal Time25 mins

 1 Abrieb einer Zitrone
 paar Zweige Rosmarin
 grobes Meersalz
 getrocknete Lavendelblüten
1

Von der Zirtonen die Schale abreiben. Dabei darauf achten das man nicht das weiße abreibt sondern nur das Gelbe der Schale.

2

Die Rosmarinblätte abzupren und meit einem scharfen Messer fein hacken. Auch die Lavendeblüten klein hacken.

3

Daanch alle utaen in einer schüssel gut vermeinen.

4

Da die Blüten und schalen noch zu viel feuchtig keit haben verteilt ihr alles erst mal auf einem blech. Das ganze stellt ihr dann für etwa 1 Stunde in die Sonne oder trocknete es bei 30 C° im backofen.

5

Soabld alles gut getrocknet ist kann das Lavendel Salz in saubere Gläßer abgefüllt werden.

6

Verschlossen, trocken und dunkel gelagert hält das Salz sehr lange.