Die weiße Schokolade wird zusammen mit der Kokosmilch über einem Wasserbad geschmolzen. Danach kommen die Kokosraspeln und die gemahlenen Mandeln dazu. Das Ganze wird mit etwas Limettensaft abgeschmeckt. Die Masse ist nun noch zu weich, um sie in Kugeln zu formen, daher kommt die Schüssel abgedeckt für gut ein bis zwei Stunden in den Kühlschrank.
Mit einem Teelöffel wird nun immer eine Portion von der Kokos-Masse genommen, und in der Handfläche etwas flach gedrückt. Dort hinein kommt jetzt eine der vorbereiteten Marzipan-Kugeln. Das Ganze wird dann verschlossen und mit den Händen zu einer Kugel geformt. Alle Kugeln kommen dann für gute zwei Stunden in den Kühlschrank. Am besten über Nacht.
Die weiße Kuvertüre wird über einem Wasserbad geschmolzen. Die fertigen Kokos Kugeln werden mit einer Gabel in die Schokolade getaucht und gründlich abgetropft. Da die Kugeln kalt sind, wird die Schokolade sehr schnell fest, daher muss man hier zügig arbeiten. Solange die Schokolade noch weich ist, werden die Pralinen in Kokosraspeln gewälzt. Danach werden die zum fest werden, auf ein Stück Backpapier gelegt. Bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren, denn kalt schmecken sie am besten.