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Schoko No Backe Torte

Yields1 Serving

Zutaten
 50 g flüssige Butter
 80 g Schoko Crispis
 150 g Bitterschokolade
 300 g Frischkäse
 250 g Mascarpone
 80 g Puderzucker
 100 g Sahne
 1 tsp Vanilleextrakt
 2 tbsp Kakaopulver für die Deko
1

Flüssige Schokolade mit den Crispies vermengen und in eine 20 er Form geben.

2

Mit dem Esslöffel gleichmäßig verteilen und feste andrücken. Dann die Form für 30 Min in den Kühlschrank stellen.

3

In der Zeit die Sahen steif aufschlagen. Dei Schokolade über einem Wasserbad schmelzen und etwas ankühlen lassen. In einer Schüssel dann die Restlichen Zutaten miteinander verrühren. Die Sahen unterheben. Einen Teil der Creme in einen Spritzbeutel füllen.

4

Den Rest in die Form geben und glatt verstreichen. Die Form dann 4 Stunden kalt stellen.

5

Danach die Torte vorsichtig lösen und mit Backkakao bestäuben.

6

Zum Schluss noch mit dem Spritzbeuteln kleine Rosetten aufspritzen. Bis zum servieren in den Kühlschrank stellen.