Alle Zutaten für den Teig in einer großen Schüssel verkneten zu einem glatten Teig. Nun den Teig in lauter kleine Haselnuss große Kugeln formen. Die Teigkugeln auf ein Backblech mit Backpapier legen. Nun die Kugeln leicht flach drücken und auf die Hälfte der Plätzchen Walnüsse als Deko darauf verteilen und andrücken. Nun die Plätzchen bei 170 C° ca. 6-8 Min Backen. Nach dem Backen einen Moment warten, bevor man die Plätzchen auf ein Kühlgitter zum vollständigen Auskühlen legt.
Die Butter sollte weich sein, damit sie sich gut cremig schlagen lässt. Dann Honig und Puderzucker mit einrühren und zu einer glatten Creme schlagen. Danach die Creme in einen Spritzbeutel füllen.
Nun immer Pärchen aus den Walnussplätzchen zusammen suchen. Auf die Unterseite etwas von der Honigcreme geben und den zweiten Keks (Deckel) leicht andrücken und die Creme fest werden lassen. Am schnellsten geht das im Kühlschrank. So sind die Plätzchen 2-3 Wochen haltbar. Ohne die Honigcreme sind sie einige Wochen lang haltbar, wenn man sie in einer Dose aufbewahrt