Asia Salat

Video zum Artikel

Eine andre lecker Art von Nudelsalat, passt super zu jeder Grillparty. Grillsalate oder auch Sommersalate sind ein super Mitbringsel zu jeder Party. Noch weiter lecker Salat Ideen könnt ihr hier finden „Salate“ Stöbert einfach mal durch und vielleicht findet ihr ja einen neunen Lieblings Salat?

 


Rezept: Asia Salat

AuthorYvonneCategorySalateDifficultyBeginner

Yields1 Serving
Prep Time5 minsCook Time4 minsTotal Time9 mins

Zutaten
 400 g Instant Asia Nudeln
 1/2 _Chinakohl
 3 Möhren
 180 g Sonnenblumenkerne
 1/2 Stange Lauch
Dressing
 2 El Wasser
 4 El Öl ( Sonnenblumenöl)
 2 El Apfelessig
 1 EL Zucker
 2 El Hühnerbrühe ( Pulver)
 2 El getrocknete Kräuter
 etwas Chili Pulver nach bedarf
 Salz, Pfeffer

Zubereitung
1

Die Instand Asia Nudeln werden einmal kurz in der Mitte Durchgebrochen. Nun kommt kochendes Wasser darüber. Achtet darauf das die Nudeln nicht zu weich werden sonst haben wir am Ende nur Matsch. Nicht länger wie 4 min ziehen lassen danach direkt abgießen. Je nachdem wie viel biss die Nudeln haben sollen könnt ihr sie auch weniger lange ziehen lassen.

2

Die Sonnenblumenkeren werden in einer Pfanne ohne fett kurz angeröstet und zum abkühlen zur Seite gestellt.

3

Während die Nudel abkühlen wird der Rest vorbereitet. Der Chinakohl wird klein geschnitten und die Möhren geschält. Mit der Groben Seite der Reibe werden die Möhren gerieben. Auch der Lauch wird einmal der Länge nach halbiert und in feine Streifen geschnitten. Alles zusammen wird in einer Schüssel vermengt.

Zubereitung vom Dressing
4

Alle Zutaten vom Dressing in eine kleine Schüssel geben und gründlich vermengen. Also Öl, Essig, Hühnerbrühe Pulver, Zucker, Pfeffer und Salz. Wer es gerne etwas schärfer mag kann auch noch etwas Chillie dazugeben.

5

Das Dressing einfach über den Salat geben und gründlich vermengen.


 

Ingredients

Zutaten
 400 g Instant Asia Nudeln
 1/2 _Chinakohl
 3 Möhren
 180 g Sonnenblumenkerne
 1/2 Stange Lauch
Dressing
 2 El Wasser
 4 El Öl ( Sonnenblumenöl)
 2 El Apfelessig
 1 EL Zucker
 2 El Hühnerbrühe ( Pulver)
 2 El getrocknete Kräuter
 etwas Chili Pulver nach bedarf
 Salz, Pfeffer

Directions

Zubereitung
1

Die Instand Asia Nudeln werden einmal kurz in der Mitte Durchgebrochen. Nun kommt kochendes Wasser darüber. Achtet darauf das die Nudeln nicht zu weich werden sonst haben wir am Ende nur Matsch. Nicht länger wie 4 min ziehen lassen danach direkt abgießen. Je nachdem wie viel biss die Nudeln haben sollen könnt ihr sie auch weniger lange ziehen lassen.

2

Die Sonnenblumenkeren werden in einer Pfanne ohne fett kurz angeröstet und zum abkühlen zur Seite gestellt.

3

Während die Nudel abkühlen wird der Rest vorbereitet. Der Chinakohl wird klein geschnitten und die Möhren geschält. Mit der Groben Seite der Reibe werden die Möhren gerieben. Auch der Lauch wird einmal der Länge nach halbiert und in feine Streifen geschnitten. Alles zusammen wird in einer Schüssel vermengt.

Zubereitung vom Dressing
4

Alle Zutaten vom Dressing in eine kleine Schüssel geben und gründlich vermengen. Also Öl, Essig, Hühnerbrühe Pulver, Zucker, Pfeffer und Salz. Wer es gerne etwas schärfer mag kann auch noch etwas Chillie dazugeben.

5

Das Dressing einfach über den Salat geben und gründlich vermengen.

Asia Salat

Hier kannst du dir das passende Video zum Rezept ansehen. Wie findet ihr den Asia Salat ? Welches ist euer Lieblings Salat? Probiert ihn aus und schreibt mir eure Meinung.

Ich hoffe, Euch hat das Rezept gefallen.
Wenn Ja, schreibe mir hier doch einfach noch einen kleinen Kommentar. Ich würde mich sehr freuen.
Liebe Grüße
Eure Yvonne von Lieblingsgeschmack

(Besucher (Gesamt): 191, Heute: 1)

Hat Dir der Beitrag gefallen?

Dann teile ihn mit Deinen Freunden und Bekannten...

Leave A Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.