5 Blitz Soßen für Raclette und Fondue

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Raclette oder Fondue werden häufig an Weihnachten oder an Silvester gemacht das perfekte Party essen eben. Doch was wäre das ohne leckere Soßen. Da Zeit die wenigsten haben an solchen Tagen muss es eben mal schnell gehen. Aus dem Grund zeige ich euch hier 5 Blitz Soßen die super schnell und einfach angerührt sind. Aus einer Grund Basis 5  Soßen zaubern. Wen ihr auch noch auf der Suche nach einem Leckeren Fondue Rezept seit lasst euch hier Inspirieren.  Hier zeige ich euch 5 lecker verscheide Fondue Rezepte zu denen auch diese Soßen prima passen. „5 Fondue Rezepte

Oder braucht ihr noch Ideen an Party Snacks dann ist diese Kategorie das richtige für auch. „Fingerfood“ auch weiter Soßen und Dips für eure Party Grillabend könnt ihr hier Finden. „Soßen

 


Rezept: 5 Blitz Soßen für Raclette oder Fondue

AuthorYvonneCategorySnacks / Dips SoßenDifficultyBeginner

Yields1 Serving
Prep Time10 mins

Basis Soße
 700 g Joghurt
 400 g Schmand
 300 g Frischkäse
 3 tbsp Olivenöl
Kräuter Soße /Dip
 4 tsp TK 8 Käuter Mischnug
 Salz, Pfeffer
Curry Soße /Dip
 2 tsp Curry
 1 Zehe Knoblauche
 Paar Spritzer Zitronensaft
 Salz, Pfeffer
Honig Senf Soße /Dip
 1 tsp Senf
 1 tsp Honig
 Salz, Pfeffer
Zwiebel Soße /Dip
 1 Tüte fertig Zwiebelsuppe
 2 tsp klein geschnittene frische Zwiebel
 Salz, Pfeffer, Muskat
Chilli Paprika Soße /Dip
 1 tsp getrocknete Chilli
 ½ frische Chilli sehr klein geschnitten
 2 tbsp klein geschnittenen Paprika
 1 Zehe Knoblauch
 Salz, Pfeffer, Paprika Edel-süß

Basis Creme für alle fünf Soßen
1

In einer großen Schüssel alle Zutaten miteinender zu einer Glatten Creme verrühren. Ist euch die Creme zu dick könnt ihr mit etwas Milch die Soße verdünnen.

2

Danach teilt ihr die Creme gleichmäßig in fünf Schälchen auf.

Kräuter Soße /Dip
3

In jedes Schälchen geb ihr nun andere Gewürze und Kräuter hinein. Bei der Kräuter Soße kommen Tk 8 Kräuter Mischung dazu. Alles gründlich verrühren und mit salz und Pfeffer abschmecken.

4

Danach mit einem Deckel oder Folie abdecken und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Curry Soße /Dip
5

Bei der Crurry Soße kommt einen Knoblauch zehe und 2 Tl Currypulver hinein. Alles gut verrühren und mit etwas Zitronensaft Salz und Pfeffer abschmecken. .

6

Danach mit einem Deckel oder Folie abdecken und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Honig Senf Soße /Dip
7

Für die Honig Senf Soße einfach je eine tl Honig und Senf gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

8

Danach mit einem Deckel oder Folie abdecken und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Zwiebel Soße /Dip
9

Beim Zwiebel Dipp nehmt ihr am besten ein fertig Packung Zwiebelsuppe und ein paar klein geschnittene frische Zwiebeln. Alles in die Creme rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

10

Danach mit einem Deckel oder Folie abdecken und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Chilli Paprika Soße /Dip
11

Für den Chilli Paprika Dipp oder Soße gebt ihr klein geschnitten Paprika so wie Chilli hinein. Würzt das alles mit getrockneter Chilli, Koblach, Paprikapulver, Salz und Pfeffer.

12

Danach mit einem Deckel oder Folie abdecken und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.


 

Ingredients

Basis Soße
 700 g Joghurt
 400 g Schmand
 300 g Frischkäse
 3 tbsp Olivenöl
Kräuter Soße /Dip
 4 tsp TK 8 Käuter Mischnug
 Salz, Pfeffer
Curry Soße /Dip
 2 tsp Curry
 1 Zehe Knoblauche
 Paar Spritzer Zitronensaft
 Salz, Pfeffer
Honig Senf Soße /Dip
 1 tsp Senf
 1 tsp Honig
 Salz, Pfeffer
Zwiebel Soße /Dip
 1 Tüte fertig Zwiebelsuppe
 2 tsp klein geschnittene frische Zwiebel
 Salz, Pfeffer, Muskat
Chilli Paprika Soße /Dip
 1 tsp getrocknete Chilli
 ½ frische Chilli sehr klein geschnitten
 2 tbsp klein geschnittenen Paprika
 1 Zehe Knoblauch
 Salz, Pfeffer, Paprika Edel-süß

Directions

Basis Creme für alle fünf Soßen
1

In einer großen Schüssel alle Zutaten miteinender zu einer Glatten Creme verrühren. Ist euch die Creme zu dick könnt ihr mit etwas Milch die Soße verdünnen.

2

Danach teilt ihr die Creme gleichmäßig in fünf Schälchen auf.

Kräuter Soße /Dip
3

In jedes Schälchen geb ihr nun andere Gewürze und Kräuter hinein. Bei der Kräuter Soße kommen Tk 8 Kräuter Mischung dazu. Alles gründlich verrühren und mit salz und Pfeffer abschmecken.

4

Danach mit einem Deckel oder Folie abdecken und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Curry Soße /Dip
5

Bei der Crurry Soße kommt einen Knoblauch zehe und 2 Tl Currypulver hinein. Alles gut verrühren und mit etwas Zitronensaft Salz und Pfeffer abschmecken. .

6

Danach mit einem Deckel oder Folie abdecken und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Honig Senf Soße /Dip
7

Für die Honig Senf Soße einfach je eine tl Honig und Senf gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

8

Danach mit einem Deckel oder Folie abdecken und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Zwiebel Soße /Dip
9

Beim Zwiebel Dipp nehmt ihr am besten ein fertig Packung Zwiebelsuppe und ein paar klein geschnittene frische Zwiebeln. Alles in die Creme rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

10

Danach mit einem Deckel oder Folie abdecken und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Chilli Paprika Soße /Dip
11

Für den Chilli Paprika Dipp oder Soße gebt ihr klein geschnitten Paprika so wie Chilli hinein. Würzt das alles mit getrockneter Chilli, Koblach, Paprikapulver, Salz und Pfeffer.

12

Danach mit einem Deckel oder Folie abdecken und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

5 Blitz Soßen für Raclette oder Fondue

Hier kannst du dir das passende Videos zum Rezept noch mal anschauen.   

Einen guten Rutsch ins neues Jahr wünsche ich allen.  ❤️
Ich hoffe, Euch haben die Rezepte gefallen.
Wenn Ja, schreibe mir hier doch einfach noch einen kleinen Kommentar. Ich würde mich sehr freuen.
Liebe Grüße
Eure Yvonne von Lieblingsgeschmack

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