Champagner Creme

 


Rezept: Champagner Creme

AuthorYvonneKategorieDessertSchwierigkeitEinfach

Menge1 Portion
Zubereitungszeit15 mins

 180 ml Champagner oder einfachen Sekt
 180 g Joghurt
 50 g Zucker oder Puderzucker
 1 vanillezucker
 ¼ Saft einer Zirtone
 3 Blatt Gelatine
 250 g Sahne

1

Gelatine wie auf der Anleitung beschrieben einweichen. Joghurt mit dem Champagner und dem Zucker Vanillinzucker und Zitronensaft verrühren. Gequollenen Gelatine in einem kleine Topf auflösen bei sehr schwacher Hitze. Nach und nach die Champagner masse dazu einrühren und das ganze zur Seite stellen. Sahen aufschlagen . Dann die Sahen vorsichtig in die Champagner Masse heben und so lange unterheben bis sich alles schön verbunden hat. Das ganze nun in Dessert Gläser oder Schälchen abfüllen und ach belieben dekorieren.


 

Zutaten

 180 ml Champagner oder einfachen Sekt
 180 g Joghurt
 50 g Zucker oder Puderzucker
 1 vanillezucker
 ¼ Saft einer Zirtone
 3 Blatt Gelatine
 250 g Sahne

Anleitung

1

Gelatine wie auf der Anleitung beschrieben einweichen. Joghurt mit dem Champagner und dem Zucker Vanillinzucker und Zitronensaft verrühren. Gequollenen Gelatine in einem kleine Topf auflösen bei sehr schwacher Hitze. Nach und nach die Champagner masse dazu einrühren und das ganze zur Seite stellen. Sahen aufschlagen . Dann die Sahen vorsichtig in die Champagner Masse heben und so lange unterheben bis sich alles schön verbunden hat. Das ganze nun in Dessert Gläser oder Schälchen abfüllen und ach belieben dekorieren.

Champagner Creme

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