Käsetaler Lollis

 


Rezept: Käsetaler Lollies

AuthorYvonneKategorieSnacks / Dips Soßen

Menge1 Portion

Zutaten
 Käse (Gouda, Emmentaler, Parmesan, Mozzarella...)
 Kräuter (Schnittlauch, Thymian, Rosmarin, Chili ...)
 Gewürze (Pfeffer, Salz, Muskat, Paprika ....)
 Sonstiges ( Speck, getrocknete Tomaten, Oliven usw )

1

Auf einem Backblech mit Backpapier nun ca. vier Holz Speie legen. Dann mit einem Esslöffel kleine Käse Häufchen auf die Spitze der Spieße geben. Diese dann nach Wunsch verfeinern. z.B. Schinkenwürfel mit Schnittlauch und Zwiebeln oder Thymian mit Chille oder Pfeffer, mit Rosmarin ganz nach eurem Geschmack dann die Käse Lollis für gute 5-8 Min bei 180C° in den Backofen. Danach die Lollis auch, wenn sie noch weich sind, auf ein Kühlgitter geben. Dort sollen sie dann auskühlen und fest werden. Die fertigen Lollis dann in ein Glas mit Dekosteine oder Reis stellen. Ihr könnt sei aber auch einfach auf einem Teller servieren.


 

Zutaten

Zutaten
 Käse (Gouda, Emmentaler, Parmesan, Mozzarella...)
 Kräuter (Schnittlauch, Thymian, Rosmarin, Chili ...)
 Gewürze (Pfeffer, Salz, Muskat, Paprika ....)
 Sonstiges ( Speck, getrocknete Tomaten, Oliven usw )

Anleitung

1

Auf einem Backblech mit Backpapier nun ca. vier Holz Speie legen. Dann mit einem Esslöffel kleine Käse Häufchen auf die Spitze der Spieße geben. Diese dann nach Wunsch verfeinern. z.B. Schinkenwürfel mit Schnittlauch und Zwiebeln oder Thymian mit Chille oder Pfeffer, mit Rosmarin ganz nach eurem Geschmack dann die Käse Lollis für gute 5-8 Min bei 180C° in den Backofen. Danach die Lollis auch, wenn sie noch weich sind, auf ein Kühlgitter geben. Dort sollen sie dann auskühlen und fest werden. Die fertigen Lollis dann in ein Glas mit Dekosteine oder Reis stellen. Ihr könnt sei aber auch einfach auf einem Teller servieren.

Käsetaler Lollies

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