Hessischer Spundekäs Dip

Video zum Artikel

 


Rezept: Hessischer Spundekäs Party Dip

AuthorYvonneCategorySnacks / Dips Soßen

Yields1 Serving

Zutaten
 250 g Magerstufen Quark
 150 g weiche Butter
 200 g Frischkäse
 50 g Sahne
 1 Zwiebel
 3 tsp Paprikapulver scharf
 2 Knoblauch Zehen
 2 tsp Paprikapulver süß
 1 tsp Senf
 Salz und Pfeffer

1

Zwiebeln ganz klein würfeln.
Butter schaumig schlagen und die Kräuter Paprikapulver Schaf und Süß, Knoblauch Salz Pfeffer, Senf und Zwiebeln in die Butter Einrühren. zum Schluss Frischkäse und Quark unterheben. Das ganze mit Frischhaltefolie abdecken und im Kühlschrank gute 4 Stunden durchziehen lassen. Am besten aber über Nacht. Danach das ganze noch einmal kräftig durchrühren und abschmecken. Gegebenenfalls nach würzen. Bis zum verzehr im Kühlschrank aufbewahren.
Spundekäs schmeckt am besten zu gegrillten Kartoffeln, als Brot aufstrich, Antipasti, oder einfach nur als Dip.


 

Ingredients

Zutaten
 250 g Magerstufen Quark
 150 g weiche Butter
 200 g Frischkäse
 50 g Sahne
 1 Zwiebel
 3 tsp Paprikapulver scharf
 2 Knoblauch Zehen
 2 tsp Paprikapulver süß
 1 tsp Senf
 Salz und Pfeffer

Directions

1

Zwiebeln ganz klein würfeln.
Butter schaumig schlagen und die Kräuter Paprikapulver Schaf und Süß, Knoblauch Salz Pfeffer, Senf und Zwiebeln in die Butter Einrühren. zum Schluss Frischkäse und Quark unterheben. Das ganze mit Frischhaltefolie abdecken und im Kühlschrank gute 4 Stunden durchziehen lassen. Am besten aber über Nacht. Danach das ganze noch einmal kräftig durchrühren und abschmecken. Gegebenenfalls nach würzen. Bis zum verzehr im Kühlschrank aufbewahren.
Spundekäs schmeckt am besten zu gegrillten Kartoffeln, als Brot aufstrich, Antipasti, oder einfach nur als Dip.

Hessischer Spundekäs Party Dip
(Besucher (Gesamt): 429, Heute: 2)

Hat Dir der Beitrag gefallen?

Dann teile ihn mit Deinen Freunden und Bekannten...

Leave A Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.