Nudelsalat

Video zum Artikel

 


Rezept: Nudelsalat

AuthorYvonneCategorySalateDifficultyBeginner

Yields1 Serving
Prep Time15 minsCook Time10 minsTotal Time25 mins

Zutaten
 1 Ring Lyoner/Fleischwurst
 300 g Nudeln
 2 Zehen Knoblauch
 1 Dose Mais
 1 Dose gemischt Erbsen Möhren
 halbes Glas Gewürzgurken
 8 hartgekochte Eier
 6 El Mayonnaise
 200 ml Grukenwasser ( aus dem Glas)
 Salz, Pfeffer, Muskat Schnittlauch

1

Die Nudeln werden in Salzwasser wie gewohnt weich gekocht, abgegossen und zum Abkühlen zur Seite gestellt. In der Zeit kann die Fleischwurst oder auch Lyoner in kleine Würfel geschnitten werden, genauso wie die Gewürzgurken. Alles zusammen kommt in eine Schüssel. Der Mais, die Erbsen und die Möhren werden ebenfalls dazugegeben und alles vermengt. Knoblauch wird mit einer Presse über den Nudelsalat gegeben und mit Mayonnaise, Salz, Pfeffer, Muskat und frischen Schnittlauch abgeschmackt. Kleiner Tipp am nächsten Tag schmeckt der Nudelsalat besser, also gut durchziehen lassen. Da die Nudeln das meiste der Mayo und des Gurkenwassers aufsaugen, später alles einfach noch mal abschmecken und gegebenenfalls mehr Mayonnaise und Gurkenwasser dazugeben.


 

Ingredients

Zutaten
 1 Ring Lyoner/Fleischwurst
 300 g Nudeln
 2 Zehen Knoblauch
 1 Dose Mais
 1 Dose gemischt Erbsen Möhren
 halbes Glas Gewürzgurken
 8 hartgekochte Eier
 6 El Mayonnaise
 200 ml Grukenwasser ( aus dem Glas)
 Salz, Pfeffer, Muskat Schnittlauch

Directions

1

Die Nudeln werden in Salzwasser wie gewohnt weich gekocht, abgegossen und zum Abkühlen zur Seite gestellt. In der Zeit kann die Fleischwurst oder auch Lyoner in kleine Würfel geschnitten werden, genauso wie die Gewürzgurken. Alles zusammen kommt in eine Schüssel. Der Mais, die Erbsen und die Möhren werden ebenfalls dazugegeben und alles vermengt. Knoblauch wird mit einer Presse über den Nudelsalat gegeben und mit Mayonnaise, Salz, Pfeffer, Muskat und frischen Schnittlauch abgeschmackt. Kleiner Tipp am nächsten Tag schmeckt der Nudelsalat besser, also gut durchziehen lassen. Da die Nudeln das meiste der Mayo und des Gurkenwassers aufsaugen, später alles einfach noch mal abschmecken und gegebenenfalls mehr Mayonnaise und Gurkenwasser dazugeben.

Nudelsalat

Hier kannst du dir das passende Video zum Rezept ansehen. Habt ihr denn einen absoluten Lieblingssalat? Oder welcher Salat macht ihr auf jeder Grillparty, nachdem euch jeder fragt? Versucht gerne mal den Nudelsalat und schreibt mir eure Meinung dazu.

Ich hoffe, euch hat das Rezept gefallen.
Wenn ja, schreibe mir hier doch einfach noch einen kleinen Kommentar, ganz nach deinem Geschmack. Ich würde mich sehr freuen.
Liebe Grüße
eure Yvonne von Lieblingsgeschmack

(Besucher (Gesamt): 903, Heute: 1)

Mache es 1 Anderen nach und zeige den Beitrag weiter...

Schreibe mir einen Kommentar.

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert