Kaki Creme Dessert

Kakis gehören seit ein paar Jahren zu unserem absolutem Lieblings Obst. Sie schmecken super süß und saftig lecker. Auch bei den Kindern ist sie sehr beleibt. Da die Schale haus dünn ist kann man die auch prima mit essen. Kakis kann man wie jedes andere Obst super gut verbacke oder kochen. Diesmal möchten wir euch ein sehr einfaches und feine Kaki Creme Dessert zeigen. Es geht so Kinderleicht das euch heute Laura zeigt wie man dieses Dessert zubereitet. Natürlich könnt ihr es auch nach belieben etwas abwandeln. Für die Weihnachtliche Varianten könnt ihr das Müsli auch durch Spekulatius Kekse oder Lebkuchen ersetzen. Mit etwas Zimt ist alles auch gleich noch etwas Weihnachtlicher. Oder ich nehmt einfach ein paar Butterkekse, Amaretti oder auch Kuchenrest. Auch die Creme könnt ihr statt mit Zimt auch mit etwas Vanille aufwerten. Probiert es auch und findet eure Lieblingsvariante. Weiter Kaki Rezepte findest du hier „Kaki

 


Rezept: Kaki Creme Dessert

AuthorYvonneKategorieDessertSchwierigkeitEinfach

Menge1 Portion
Zubereitungszeit10 minsKochzeit (Garzeit)2 minsGesamtdauer12 mins

Zutaten
 2 große Kakis
 1 Vanillezucker
 3 Tl Honig
 350 g Griechischen Joghurt
 200 g Sahne
 Knusper Schiko Müsli

1

Eine halbe Kaki wird für die Deko geschnitten. Der Rest wird gewaschen und klein gewürfelt. Danach die gewürfelten Kakis in einen Topf mit 3 El Wasser, Vanillezucker und etwas Zimt weich kochen.

2

Nun die Kakis pürieren und auf Zimmer Temperatur abkühlen lassen. Damit die Masse schneller auskühlt wird sie in ein Schälchen umgefüllt.

3

Der Joghurt wird mit dem Honig zusammen schön cremig gerührt. Die Sahne wird mit dem Vanillezucker steif aufschlagen. Anschließend mit einem Gummischaber unter den Jogurt heben.

4

Zum Schluss wird nun alles in Dessertschälchen geschichtet. Erst etwas von dem Schoko knusper Müsli als Boden hineingeben dann etwas von der Joghurtsahne eine Schicht Kakicreme und noch mal etwas von der Joghurtsahen. Zum dekorieren können dann paar Knusperflocken drauf oder Kakistücke. Bis zum servieren sollte das ganze dann in den Kühlschrank.


 

Zutaten

Zutaten
 2 große Kakis
 1 Vanillezucker
 3 Tl Honig
 350 g Griechischen Joghurt
 200 g Sahne
 Knusper Schiko Müsli

Anleitung

1

Eine halbe Kaki wird für die Deko geschnitten. Der Rest wird gewaschen und klein gewürfelt. Danach die gewürfelten Kakis in einen Topf mit 3 El Wasser, Vanillezucker und etwas Zimt weich kochen.

2

Nun die Kakis pürieren und auf Zimmer Temperatur abkühlen lassen. Damit die Masse schneller auskühlt wird sie in ein Schälchen umgefüllt.

3

Der Joghurt wird mit dem Honig zusammen schön cremig gerührt. Die Sahne wird mit dem Vanillezucker steif aufschlagen. Anschließend mit einem Gummischaber unter den Jogurt heben.

4

Zum Schluss wird nun alles in Dessertschälchen geschichtet. Erst etwas von dem Schoko knusper Müsli als Boden hineingeben dann etwas von der Joghurtsahne eine Schicht Kakicreme und noch mal etwas von der Joghurtsahen. Zum dekorieren können dann paar Knusperflocken drauf oder Kakistücke. Bis zum servieren sollte das ganze dann in den Kühlschrank.

Kaki Creme Dessert

Hier kannst du dir das passende Video zum Rezept ansehen. Wie steht ihr so zu Kakis? Ich hoffe sehr das euch dieses einfach aber sehr feines Kaki Creme Dessert gefallen.

Viel Spaß beim ausprobieren

Ich hoffe, Euch hat das Rezept gefallen.
Wenn Ja, schreibe mir hier doch einfach noch einen kleinen Kommentar. Ich würde mich sehr freuen.
Liebe Grüße
Eure Yvonne von Lieblingsgeschmack

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