Bärlauch Rucola Creme Dip

Video zum Artikel

 


Rezept: Bärlauch Rucola Creme Dip

AuthorYvonneCategorySnacks / Dips Soßen

Yields1 Serving

Zutaten
 300 g Frischkäse
 2 tbsp Crème fraîche
 2 tbsp Öl
 50 g Bärlauch
 50 g Rucola
 80 g Schinkenwürfel ( kann man auch weg lassen )
 paar Kirschtorten
 ½ Zitronensaft
 1 tbsp süßen Senf
 2 tbsp Sonnenblumenkerne
 Salz und Pfeffer

1

Die Sonnenblumenkerne werden in einer Pfanne ohne Fett leicht angeröstet und dann zum abkühlen auf die Seite gestellt. Auch sie Schinkenwürfel werden angebraten. Bärlauch und Rukola werden gewaschen und fein gehackt. auch die Kirschtomaten werden geviertelt. Nun kommt in eine Schüssel der Frischkäse, Crème fraîche, Senf und Öl und werden mit einem Schneebesen zu einer glatten creme verrührt. Danach kommen die restlichen zutaten dazu und alles wird gründlich unter gehoben. Zum Schluss wird alles noch mit Zitronensaft salz und Pfeffer abgeschmeckt.


 

Ingredients

Zutaten
 300 g Frischkäse
 2 tbsp Crème fraîche
 2 tbsp Öl
 50 g Bärlauch
 50 g Rucola
 80 g Schinkenwürfel ( kann man auch weg lassen )
 paar Kirschtorten
 ½ Zitronensaft
 1 tbsp süßen Senf
 2 tbsp Sonnenblumenkerne
 Salz und Pfeffer

Directions

1

Die Sonnenblumenkerne werden in einer Pfanne ohne Fett leicht angeröstet und dann zum abkühlen auf die Seite gestellt. Auch sie Schinkenwürfel werden angebraten. Bärlauch und Rukola werden gewaschen und fein gehackt. auch die Kirschtomaten werden geviertelt. Nun kommt in eine Schüssel der Frischkäse, Crème fraîche, Senf und Öl und werden mit einem Schneebesen zu einer glatten creme verrührt. Danach kommen die restlichen zutaten dazu und alles wird gründlich unter gehoben. Zum Schluss wird alles noch mit Zitronensaft salz und Pfeffer abgeschmeckt.

Bärlauch Rucola Creme Dip
(Besucher (Gesamt): 35, Heute: 1)

Hat Dir der Beitrag gefallen?

Dann teile ihn mit Deinen Freunden und Bekannten...

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.