Brennnesselchips

Video zum Artikel

 


Rezept: Brennnesselchips

AuthorYvonneCategoryselbst gemacht, Snacks / Dips SoßenDifficultyBeginner

Yields1 Serving
Prep Time10 minsCook Time3 minsTotal Time13 mins

Zutaten
 30 Brennnessel Blätter
 500 g Palmin Fett oder neutrales Öl
Gewürze nach Wunsch
 Salz
 Salz Paprika oder Chili
 Salz Rosmarin oder Thymian

Zubereitung
1

Brennnesselblätter gründlich unter kaltem Wasser waschen. Danach die Blätter abtropfen lassen. Auf einem Backblech mit Backpapier die Blätter verteilen und bei 200 C° ca. 20-30 Sekunden trocknen. Dann die Blätter im Palminfett paar Sekunden frittieren. Dann die Blätter auf Küchenpapier abtropfen lassen. Dann nach Wunsch würzen.


 

Ingredients

Zutaten
 30 Brennnessel Blätter
 500 g Palmin Fett oder neutrales Öl
Gewürze nach Wunsch
 Salz
 Salz Paprika oder Chili
 Salz Rosmarin oder Thymian

Directions

Zubereitung
1

Brennnesselblätter gründlich unter kaltem Wasser waschen. Danach die Blätter abtropfen lassen. Auf einem Backblech mit Backpapier die Blätter verteilen und bei 200 C° ca. 20-30 Sekunden trocknen. Dann die Blätter im Palminfett paar Sekunden frittieren. Dann die Blätter auf Küchenpapier abtropfen lassen. Dann nach Wunsch würzen.

Brennnesselchips
(Besucher (Gesamt): 244, Heute: 1)

Teile den Beitrag mit Deinen Freunden und Bekannten...

Schreibe mir einen Kommentar.

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert