Rezept: Rice Krispie Herzen
Die Marshmallows werden zusammen mit dem Wasser, Palmin,Vanilleextrakt und weißer Schokolade über einem Wasserbad geschmolzen. Das kann ein bisschen dauern, so lange rühren, bis sich alles zu einer cremigen Masse verbunden hat. In der Zeit gerne schon mal die Form vorbereiten. Dazu könnt ihr ein Blech oder eine Auflaufform verwenden. Kleidet sie mit Backpapier aus und fettet sie etwas mit Öl oder Plamin Soft ein. Dann gebt ihr die Rice Krispies ind die geschmolzenen Marshmallows Masse dazu und hebt sie ordentlich unter. Danach alles in die vorbereitete Form geben.
Mit eingefetteten Händen nun die Masse gleichmäßig flach in die Form drücken. So dass ihr eine schöne möglichst glatte Platte erhaltet. Dabei wirklich die Masse fest andrücken, so hält sie besser. Danach das ganze für gute 2 Stunden ruhen lassen. Danach die Platte auf eine Arbeitsfläche legen und mit der gewünschten Form ausstechen. Die Formen sollen vorher auch mit Palmin eingefettet werden, so kleben sich nicht fest. Am besten eignen sich da normale Plätzchenausstecher. Sie sollten jedoch nicht zu filigran oder klein sein. Nach dem Ausstechen werden die Cakepopstiele hineingedrückt. So sollten sie nun gute 3-4 Stunden an der Luft trocknen. Danach könnt ihr sie mit Schokolade und bunten Streusel dekorieren. Die Schokolade dazu einfach über einem Wasserbad schmelzen und über die Knusper Lollis treufeln. Oder ihr taucht sie einfach in die Schokolade. Noch ein paar bunte Streusel obendrauf, fertig. So lasst ihr sie nun trocknen, bis die Schokolade fest ist.
Zutaten
Anleitung
Die Marshmallows werden zusammen mit dem Wasser, Palmin,Vanilleextrakt und weißer Schokolade über einem Wasserbad geschmolzen. Das kann ein bisschen dauern, so lange rühren, bis sich alles zu einer cremigen Masse verbunden hat. In der Zeit gerne schon mal die Form vorbereiten. Dazu könnt ihr ein Blech oder eine Auflaufform verwenden. Kleidet sie mit Backpapier aus und fettet sie etwas mit Öl oder Plamin Soft ein. Dann gebt ihr die Rice Krispies ind die geschmolzenen Marshmallows Masse dazu und hebt sie ordentlich unter. Danach alles in die vorbereitete Form geben.
Mit eingefetteten Händen nun die Masse gleichmäßig flach in die Form drücken. So dass ihr eine schöne möglichst glatte Platte erhaltet. Dabei wirklich die Masse fest andrücken, so hält sie besser. Danach das ganze für gute 2 Stunden ruhen lassen. Danach die Platte auf eine Arbeitsfläche legen und mit der gewünschten Form ausstechen. Die Formen sollen vorher auch mit Palmin eingefettet werden, so kleben sich nicht fest. Am besten eignen sich da normale Plätzchenausstecher. Sie sollten jedoch nicht zu filigran oder klein sein. Nach dem Ausstechen werden die Cakepopstiele hineingedrückt. So sollten sie nun gute 3-4 Stunden an der Luft trocknen. Danach könnt ihr sie mit Schokolade und bunten Streusel dekorieren. Die Schokolade dazu einfach über einem Wasserbad schmelzen und über die Knusper Lollis treufeln. Oder ihr taucht sie einfach in die Schokolade. Noch ein paar bunte Streusel obendrauf, fertig. So lasst ihr sie nun trocknen, bis die Schokolade fest ist.