Brennnesselchips

 


Rezept: Brennnesselchips

AuthorYvonneKategorieselbst gemacht, Snacks / Dips SoßenSchwierigkeitEinfach

Menge1 Portion
Zubereitungszeit10 minsKochzeit (Garzeit)3 minsGesamtdauer13 mins

Zutaten
 30 Brennnessel Blätter
 500 g Palmin Fett oder neutrales Öl
Gewürze nach Wunsch
 Salz
 Salz Paprika oder Chili
 Salz Rosmarin oder Thymian

Zubereitung
1

Brennnesselblätter gründlich unter kaltem Wasser waschen. Danach die Blätter abtropfen lassen. Auf einem Backblech mit Backpapier die Blätter verteilen und bei 200 C° ca. 20-30 Sekunden trocknen. Dann die Blätter im Palminfett paar Sekunden frittieren. Dann die Blätter auf Küchenpapier abtropfen lassen. Dann nach Wunsch würzen.


 

Zutaten

Zutaten
 30 Brennnessel Blätter
 500 g Palmin Fett oder neutrales Öl
Gewürze nach Wunsch
 Salz
 Salz Paprika oder Chili
 Salz Rosmarin oder Thymian

Anleitung

Zubereitung
1

Brennnesselblätter gründlich unter kaltem Wasser waschen. Danach die Blätter abtropfen lassen. Auf einem Backblech mit Backpapier die Blätter verteilen und bei 200 C° ca. 20-30 Sekunden trocknen. Dann die Blätter im Palminfett paar Sekunden frittieren. Dann die Blätter auf Küchenpapier abtropfen lassen. Dann nach Wunsch würzen.

Brennnesselchips

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