Milch-Frucht Eis ohne Eismaschine

Video zum Artikel

 


Rezept: Frucht-Milcheis selber machen ohne Eismaschine

AuthorYvonneCategoryDessert, selbst gemachtDifficultyBeginner

Yields1 Serving
Prep Time10 mins

Zutaten für das Erdbeere Rosmarin Eis
 500 g TK Erdbeeren
 2 Zweige Rosmarin
 Saft einer halben Zitrone
 200 g Joghurt
 150 g Quark
 ein Schuss Holunderblütensirup
Heidelbeere Joghurt Eis
 400 g TK Heidelbeeren
 Saft einer halben Zitrone
 200 g Joghurt
 150 g Quark
 Kekse nach Wahl z.B. Oreos, Butterkekse usw.

Zubereitung vom Erdbeere Rosmarin Eis
1

Alle Zutaten in einen Mixer geben und allen fein durch Mixen. Danach die Masse in eine Gefrierbox umfüllen nun 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Oder am besten über Nacht.

Zubereitung vom Heidelbeere Joghurt Eis
2

Kekse mit einem Messer grob zerkleinern, uns zur Seite stellen. Restlichen Zutaten alle in einen Mixer geben und fein mixen. Danach die Keks krümel mit einem Löffel unterrühren. Die Eismasse in eine Gefrierbox umfüllen und 3-4 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Oder am besten über Nacht.


 

Ingredients

Zutaten für das Erdbeere Rosmarin Eis
 500 g TK Erdbeeren
 2 Zweige Rosmarin
 Saft einer halben Zitrone
 200 g Joghurt
 150 g Quark
 ein Schuss Holunderblütensirup
Heidelbeere Joghurt Eis
 400 g TK Heidelbeeren
 Saft einer halben Zitrone
 200 g Joghurt
 150 g Quark
 Kekse nach Wahl z.B. Oreos, Butterkekse usw.

Directions

Zubereitung vom Erdbeere Rosmarin Eis
1

Alle Zutaten in einen Mixer geben und allen fein durch Mixen. Danach die Masse in eine Gefrierbox umfüllen nun 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Oder am besten über Nacht.

Zubereitung vom Heidelbeere Joghurt Eis
2

Kekse mit einem Messer grob zerkleinern, uns zur Seite stellen. Restlichen Zutaten alle in einen Mixer geben und fein mixen. Danach die Keks krümel mit einem Löffel unterrühren. Die Eismasse in eine Gefrierbox umfüllen und 3-4 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Oder am besten über Nacht.

Frucht-Milcheis selber machen ohne Eismaschine
(Besucher (Gesamt): 165, Heute: 1)

Teile den Beitrag mit Deinen Freunden und Bekannten...

Schreibe mir einen Kommentar.

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert